Заказывая пироги в баре-буфете "Николай", Вы помогаете детям!




Внимание! 10% от стоимости заказа идет на оказание помощи детям! Здесь можно заказать пироги





























Наши новости   Новости партнеров  

Новости партнеров

11.04.2013

Туры в Теджон, Южная Корея

Многие города Южной Кореи своим развитием обязаны железной дороге. Так случилось и с небольшой сельскохозяйственной деревушкой, через которую в начале XX века была проложена железнодорожная колея. Сегодня эта деревушка известна как город Теджон, входящий в пятерку крупных южнокорейских мегаполисов. Ежегодно сотни россиян приобретают сюда недорогие туры и порой удивительно дешевые горящие путевки в Южную Корею из Москвы и других крупных городов. Трудно представить, что некогда маленькая деревушка превратилась в столь крупный город, но сменилось и основное направление деятельности его жителей — они уже не занимаются выращиванием и переработкой хлопка. Столица провинции Чхунчхон-Намдо является средоточием научно-технических центров, высших учебных заведений, научных площадок и парков.

Всю историю достижений южнокорейских ученых можно отследить, посетив Национальный музей науки. А непосредственно в городе путешественники увидят воплощённые в жизнь гениальные идеи: башню Ханбит и красивейший мост Экспо. Наконец, сам парк Экспо с постоянно обновляющимися тематическими выставками радушно примет путешественников. Удивительно, но и Музей искусств ярко демонстрирует сближение новых технологий и искусства, выставляя работы художников со всего мира. К слову сказать, туристов покоряет и местный парк скульптур, расположенный под открытым небом.

Конечно, как все восточные люди, корейцы очень уважительно относятся к своему прошлому и к религии, поэтому мегаполис Теджон удачно сочетает в себе историческую и современную архитектуру. Чего стоит крупнейшая и старейшая статуя Будды, воздвигнутая здесь еще в X веке. Многие отправляются в город только ради того, чтобы увидеть этот монумент.

А потом остаются, чтобы продолжить свой отдых, зачарованные природой и ландшафтами Теджона. Горы Бомунсан, Гьеджоксан, Сикджангсан, Джангтаесан наполняют всё внутри человека радостным трепетом, а потом без всяких слов заставляют задуматься «о вечном». Для каждого туриста Теджон свой: научный, религиозный, курортный.

Те путешественники, которые любят отдохнуть весело и ярко, едут в город осенью, когда здесь проходит фестиваль воздушных шаров, или летом, чтобы попасть на фестиваль культурных традиций Южной Кореи «Альтаир и Вега». Любители активного отдыха на воде давно облюбовали местное озеро Даечеонгхосу. А желающие с пользой провести время спешат подлечиться в местных целебных горячих источниках. Скалолазы же предпочитают созданные специально для них базы отдыха.

Экотуристы в первую очередь посетят Гиерионгсан — национальный парк, насчитывающий более 6 сотен представителей фауны, в том числе редких. Гурманы поспешат обойти как можно больше кафе и ресторанчиков, чтобы взять максимально возможное от экзотической южнокорейской кухни. Но нужно быть осторожнее, так как экзотическая пища не всегда хороша для европейских желудков.

Но есть еще одна категория путешественников — фанаты Теджонского филармонического оркестра. Сравниться с виртуозной игрой этих музыкантов не может ни один самый знаменитый коллектив. А ценители живого звука и безупречного исполнения готовы ради одного такого концерта преодолеть огромные расстояния.

Путёвки в Южную Корею всегда были недорогими. Но теперь у российских туристов есть отличная возможность быстро найти самые дешёвые туры в эту и многие другие страны Азии. Дело в том, что появились специальные интернет-ресурсы, на которых можно найти недорогие туры во Вьетнам, Корею, Китай, Японию, Таиланд и многие другие страны Азии. Это позволяет сэкономить время и деньги. Также на сайтах ведущих туроператоров России можно найти горящие путёвки в другие части света.


Возврат к списку






МБФ "Дети Мира" в социальных сетях


МБФ "Дети Мира". Доступное образование. Новости Первой Славянской Гимназии (Прага, Чехия)



Ссылки

Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Всероссийская Благотворительная Акция "Сто тысяч Я!"

Создание логотипов, разработка упаковки и фирменного стиля. Дизайн любой сложности

BrandLile. Маркетинговые стратегии. Бренд-технологии

Образование в Европе. Первая Славянская Гимназия

Социальное такси

Конфеты "Эскофель"

ЕВРОБАЛ-2011 в СК "Олимпийский"

Новости, пресс-релизы, статьи: 24 часа в сутки

































































































































































































Организаторы:



© MБФ "Дети Мира" 2000-2011. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на
www.deti-mira.ru обязательна.

Если у Вас возникли сомнения по поводу участия МБФ «Дети Мира» в акциях,
организуемых различными компаниями и благотворительными фондами,
с упоминанием МБФ "Дети Мира" в качестве организатора или спонсора проводимой акции,
то пишите нам на info@deti-mira.ru или звоните по тел +7 (495)995-03-40. Не попадайтесь на уловки мошенников!

Яндекс цитирования Rambler's Top100