Заказывая пироги в баре-буфете "Николай", Вы помогаете детям!

Внимание! 10% от стоимости заказа идет на оказание помощи детям! Здесь можно заказать пироги

10.12.2013 Поздравь Президента с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Россия многонациональная страна. Каждое 31 декабря Президент РФ поздравляет всех жителей страны с Новым Годом.МБФ «Дети Мира» в этом году открывает социальный проект и предлагает всем желающим поздравить Президента страны с Новым Годом и Рождеством Христовым!

17.05.2013 Из добрых рук с любовью – PlayPad2 Детям!
В преддверии Международного дня защиты детей Международный Благотворительный Фонд “Дети Мира” и Международный союз детских общественных объединений “Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций” подготовили для Вас благотворительную акцию – Из добрых рук с любовью – PlayPad2 Детям! И предлагает Вам: PlayPad2 (по цене не дороже 4000 – 4400 рублей)

16.05.2013 Социальный маркетинг. Бар-буфет «Николай».
Взаимодействие благотворительной организации и бизнеса наглядно иллюстрирует использование технологий социально значимого маркетинга, брэндинга и PR на практике. Один из наших Партнеров – Бар-буфет «Николай», постоянно дает нам на наши мероприятия определенное количество своей продукции – свои пироги.

28.02.2010

817.ru

Акция организована с целью оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны, развития у детей и юношества гражданственности, патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей. В ходе акции дети и подростки из различных регионов России и стран СНГ создают свои видеоролики продолжительностью 10 минут, отражающие их видение, отношение к событиям Великой Отечественной войны, рассказывающие о судьбах ветеранов. К участию в проекте приглашаются любые заинтересованные детские и юношеские организации и учреждения, а также отдельные лица (дети, подростки). Созданные видеоматериалы самостоятельно направляются его участниками на интернет-портал акции "Пламя Памяти" для свободного просмотра. Организаторы не предъявляют высоких требований к техническим параметрам видеороликов, которые могут быть сняты, например, на любительскую камеру или мобильный телефон. Сюжет ролика может включать слайд-шоу из семейных тематических фотографий, интервью с участником Великой Отечественной войны или короткий рассказ о ветеране войны. Обязательные условия касаются хронометража видеоматериала (10 минут), использования в ролике песни, предоставляемой фондом на интернет-портале, и требований к титрам фильма. В итоге все присланные видеоматериалы будут переданы организаторами в Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Часть роликов организаторы акции планируют показать на федеральных и региональных каналах. Кроме того, планируется создание отдельного документального фильма, в который войдет по одному лучшему ролику от регионов-участников акции для демонстрации на федеральных и региональных телеканалах в преддверии и в дни празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Во время проведения акции будет организован сбор благотворительных пожертвований, направленных на оказание реальной помощи ветеранам войны.

МБФ "Дети Мира" в социальных сетях

МБФ "Дети Мира". Доступное образование. Новости Первой Славянской Гимназии (Прага, Чехия)

Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Всероссийская Благотворительная Акция "Сто тысяч Я!"

Создание логотипов, разработка упаковки и фирменного стиля. Дизайн любой сложности

BrandLile. Маркетинговые стратегии. Бренд-технологии

Образование в Европе. Первая Славянская Гимназия

Социальное такси

Конфеты "Эскофель"

ЕВРОБАЛ-2011 в СК "Олимпийский"

Новости, пресс-релизы, статьи: 24 часа в сутки

Организаторы:

© MБФ "Дети Мира" 2000-2011. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на
www.deti-mira.ru обязательна.

Если у Вас возникли сомнения по поводу участия МБФ «Дети Мира» в акциях,
организуемых различными компаниями и благотворительными фондами,
с упоминанием МБФ "Дети Мира" в качестве организатора или спонсора проводимой акции,
то пишите нам на info@deti-mira.ru или звоните по тел +7 (495)995-03-40. Не попадайтесь на уловки мошенников!

Яндекс цитирования Rambler's Top100