Заказывая пироги в баре-буфете "Николай", Вы помогаете детям!

Внимание! 10% от стоимости заказа идет на оказание помощи детям! Здесь можно заказать пироги

10.12.2013 Поздравь Президента с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Россия многонациональная страна. Каждое 31 декабря Президент РФ поздравляет всех жителей страны с Новым Годом.МБФ «Дети Мира» в этом году открывает социальный проект и предлагает всем желающим поздравить Президента страны с Новым Годом и Рождеством Христовым!

17.05.2013 Из добрых рук с любовью – PlayPad2 Детям!
В преддверии Международного дня защиты детей Международный Благотворительный Фонд “Дети Мира” и Международный союз детских общественных объединений “Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций” подготовили для Вас благотворительную акцию – Из добрых рук с любовью – PlayPad2 Детям! И предлагает Вам: PlayPad2 (по цене не дороже 4000 – 4400 рублей)

16.05.2013 Социальный маркетинг. Бар-буфет «Николай».
Взаимодействие благотворительной организации и бизнеса наглядно иллюстрирует использование технологий социально значимого маркетинга, брэндинга и PR на практике. Один из наших Партнеров – Бар-буфет «Николай», постоянно дает нам на наши мероприятия определенное количество своей продукции – свои пироги.

28.02.2010

Центр развития добровольчества, г. Липецк

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» приглашает Вас принять участие во Всероссийской Благотворительной Акции «Пламя Памяти», http://marafon.deti-mira.ru/fire священной 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
    Цель данной акции привлечь внимание общественности к проблемам Ветеранов ВОВ, оказать реальную помощь Ветеранам, привить детям и подросткам чувство гражданственности, патриотизма, как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей.
    Время неумолимо берет свое, с каждым годом тех, кто ковал победу в Мае 1945, становится все меньше и меньше. И, к большому сожалению, современные дети и подростки зачастую уже забывают о проявленном Героизме и Мужестве Ветеранов ВОВ.
Акция «Пламя Памяти» направлена именно на то, чтобы дать возможность прикоснуться детям и подросткам к Великой истории Великой Страны! СССР больше нет, но остались те, кто встал плечом к плечу под Красным знаменем. Для них не существовало различий по вере, языку, национальности, их объединяло одно — общая Родина и светлое мирное будущее их детей! Мы просим, чтобы Вы поддержали нашу инициативу и приняли активное участие в акции «Пламя Памяти».
    Мы просим разместить баннер акции на Вашем интернет ресурсе - http://marafon.deti-mira.ru/fire/baner и оказать посильную благотворительную помощь (сумма в 1418 рублей чисто символическая и по Вашему желанию может быть любая).
    Ветераны Великой Отечественной Войны достойны уважения и память об их подвиге должна остаться вечное наших сердцах, а это возможно только тогда, когда современные дети и подростки будут знать истинную цену Военного подвига в Великую Отечественную Войну.

МБФ "Дети Мира" в социальных сетях

МБФ "Дети Мира". Доступное образование. Новости Первой Славянской Гимназии (Прага, Чехия)

Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Всероссийская Благотворительная Акция "Сто тысяч Я!"

Создание логотипов, разработка упаковки и фирменного стиля. Дизайн любой сложности

BrandLile. Маркетинговые стратегии. Бренд-технологии

Образование в Европе. Первая Славянская Гимназия

Социальное такси

Конфеты "Эскофель"

ЕВРОБАЛ-2011 в СК "Олимпийский"

Новости, пресс-релизы, статьи: 24 часа в сутки

Организаторы:

© MБФ "Дети Мира" 2000-2011. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на
www.deti-mira.ru обязательна.

Если у Вас возникли сомнения по поводу участия МБФ «Дети Мира» в акциях,
организуемых различными компаниями и благотворительными фондами,
с упоминанием МБФ "Дети Мира" в качестве организатора или спонсора проводимой акции,
то пишите нам на info@deti-mira.ru или звоните по тел +7 (495)995-03-40. Не попадайтесь на уловки мошенников!

Яндекс цитирования Rambler's Top100